Corso per alimentaristi (ex Haccp)

Quota di partecipazione: 25,00 euro

Destinatari

Tutti gli operatori del comparto alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande, come: pizzerie, bar, pasticcerie, ristoranti, trattorie, tavole calde, macellerie, hotel, alberghi, servizi catering, venditori ambulanti di alimenti, supermercati, mense scolastiche e aziendali, ortofrutticoli, pescherie, enoteche, pastifici, addetti all’industria conserviera, ect.

Modalità di fruizione

Al 100% in modalità FAD (formazione a distanza),

Autorizzazioni

Gli attestati, sono autorizzati dalla Regione Calabria, Dipartimento Tutela della Salute, con provvedimento prot. 0109382 del 01/10/2019.

Certificazioni

Al corsista che avrà superato con esito positivo, il test di valutazione finale, verrà rilasciato un attestato di frequenza valido su tutto il territorio italiano. per mutuo riconoscimento, secondo la direttiva Europea 2005/36/CE, recepita dallo Stato Italiano con il D.lgs 206/2007.

Clicca sulla Regione di interesse

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra e di terze parti. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Per maggiori informazioni visitare https://www.assiform.it/privacy-e-cookie-policy/.

Chiudi